학과가 호텔조리학과이지만 제과와 제빵 실습을 1주에 하루 씩 시간표에 포함시켜 주셔서 처음 관심있었던 제과제빵도 배우고 관련되어서 꼭 알아야 할 한식. 양식과 같은 요리부분의 여러 과목들로 함께 배우고 있브니다. 조리학과라고 해서 조리부분만 배우는 게 아니라 다른 부분들도 접목해서 배울 수 있는 점이 이 학교의 가장 좋은 점인것 같습니다. 방학기간 동안 자격증을 딸 수 있도록 특강했던 부분도 좋았어요 부족했던 조리과정 . 칼 다루는 부분등이 많이 좋아진듯 합니다. 개인수업도 좋고 소수정예로 실습하는 부분도 좋습니다. |